• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
В субботу я случайно оказалась, сложно представить где, в бане. Нет не в сауне там с номерами и бассейнами, а бане. В общественной!!! И для меня был удивителен тот факт, насколько оказывается в наше время это место пользуется популярностью!!!! Всё как в детстве - есть женские и мужские дни, тазики эти металлические, народ с вениками... Я последний раз такое видела в дошкольном возрасте, когда на каникулы в деревню приезжала. У нас своей бани не было, бабушка меня в общественной отмывала...))
Мой фитнес-клуб с пятью саунами и спа нервно курит в сторонке )))
В целом weekend был крайне странным конечно.

@темы: delirium

23:06 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Фаза номер три.Этот период дается мне нелегко.С самого начала, как только шасси моего самолета коснулось самарской земли.Сначала я списывала это на обычную мою адаптацию, но нет - нужно копать глубже.Не могу себя собрать.Даже на занятия какими-то любимыми делами.Страхи по всем мыслимым и немыслимым поводам меня одолевают, но я борюсь.Я очень рада,что через 2 недели я лечу в Крым.Ибо медитации у подножья Кара-Дага вероятно именно то,что нужно мне сейчас,что бы сделать следующий рывок.Да и к Коктебелю у меня пунктик, который я может быть всё таки решусь воплотить.

@темы: Мыслительный процесс

21:24 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Не могу не поделиться мега позитивным микро-фильмом про нас!!!


@темы: happiness, Видосы, Творчество

00:09 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
В сочинении на тему "как я провел лето" я бы отметила,что этим летом я первый раз в жизни наелась черешни до такой степени,что не могла на нее смотреть. А я нереальный фанат черешни.

21:29 

нытья псто

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Я очень не люблю собирать бумажки.Хотя кто любит-то? Но у меня вот прям таки фобия бумажек какая-то. От мысли что надо куда-то идти,особенно если в сто разных инстанций,стоять в очередях, что-то писать,заполнять,нести еще куда-то и тд и тп, у меня прямо чувство "ничененадамне" случается и хочется на диван срочно лечь.Скоро опять проситьвизачку открывать шенген и мои сроки совпадают с первыми днями новых правил,поэтому я буду первопроходцем с этими отпечатками пальцев и прочей канителью.Можно делать ставки сколько дней на этот раз я проведу в визовом центре.А дальше пуще.Дальше вообще темный лес.Кто придумал весь этот геморрой... ?

@темы: Мыслительный процесс

23:30 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Если сильно захотеть пиво 1 сентября,то можно найти где купить - проверено. А вообще,бесят эти законы из серии "там не кури\здесь не пей"!!!! Лучше бы более полезными вещами занимались в думах этих... Долбаная Росея.

@темы: Бесево

22:33 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Авиабилеты по 2500р в КрымНаш реально существуют и их реально можно купить - проверено ))))

19:13 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Евро в конец окулело. По счастливой случайности у меня достаточное количество налички, но вот новая виза золотая будет видать...

20:39 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Теперь я знаю что французский вермут самый вкусный и что отклеить накладные ресницы можно с помощью оливкового масла... ))))

11:58 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Мои клиенты в работе фотографом порой обскакивают клиентов на моей работе в музыкальном магазине по качеству их выкидонов. Мне кажется,что идеальная работа для меня - это работа, где не надо общаться с людьми. И так или иначе я люблю обе мои работы страстной любовью, но порой меня переполняет чувство, что косить траву и давить руками томатный сок - это единственное что мне подходит.

@темы: вJOBываю

22:17 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Три слова.Три простых слова.Прокручиваю в голове уже сутки.

@темы: ЭМОции

18:59 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Россия. Чужой среди своих.

00:21 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Разговор с таксистом
-откуда ты?
-я из России
-ты слишком черная ( о коже) что бы быть из России...

Солнце одело меня в цвет какой-то латинской женщины, подарив мне способность отсвечивать медью в закатных лучах... Морские волны и соленый ветер - мой лучший hair styler - подарили мне завитушки и локоны... И я хочу запомнить себя такой... Такой южной и счастливой...

Разговор с Дружищем
-тебе очень идет загар, ты знала? Никакой косметики, только солнце... Греция делает тебя другой, красивее...
-Греция делает меня счастливее. А счастливый человек всегда красивее, ты знал?

@темы: На Расстоянии, Море Море, Ελλάδα

12:54 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Ужин в таверне на берегу с видом на Рио-Антиррио, который оказывается по ночам одевается в яркие голубые и желтые огни... И мы отчаянно пытаемся шутить... Через несколько часов мой автобус в Афины и казалось бы что пора привыкнуть к этим разъездам, но почему-то наоборот - с каждым разом все тяжелее и тяжелее уезжать... Я уже не понимаю в какой стране моя жизнь...

@темы: Мыслительный процесс, Ελλάδα

12:55 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
День Х. Сборы. И вроде оставляю достаточное количество шмотья здесь, а место в чемодане не прибавляется. Ночью Дружище будет проездом мимо дома, заберет меня до Афин или Патров. И вроде счастлива что хоть повидаемся еще до моего отъезда и в то же время эта традиционная меланхолия на почве возврата начинает меня поглощать.

@темы: Ελλάδα

23:04 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Мы сегодня таки свозили, давно пылившийся где-то в сарае, велик в сервис. Теперь у меня есть мой железный конь. Я весь вечер гоняла по полям и вдоль озера, перепугала всех фламинго, посмотрела закат, наделала сэлфей и в общем я довольная. Это чем-то напомнило мне школьные каникулы в деревне... Разве что в моей деревне фламинго не было...

@темы: Ελλάδα, На Расстоянии

01:08 

Fotia me fotia

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Мы тут горим. Днем поехала на пляж в центр. Кстати,15 км на мотоцикле в полдень с горячим ветром - загар моментальный,солярий отдыхает. Но не суть... С берега вижу что на другой стороне залива конкретно дымит. А так как дорога от дома до Лефкады серпантинная - я не совсем четко ориентируюсь где конкретно наш дом, если смотреть из разных точек острова. Как выяснилось позже, дымило в 500 метрах от дома. Тушили с самолетов. Ветер был в нашу сторону. Мы на панике собрали все ценное, на случай если огонь дойдет до дома. А вчера у нас на балконе картон загорелся. Благо во-время чухнулись. Очень много пожаров. В районе Афин вообще какой-то ахтунг был на прошлой неделе. Я не знаю сколько градусов на солнце, но полагаю что 60 есть точно.

@темы: На Расстоянии, Ελλάδα

15:16 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
В прошлую пятницу Дружище свалил на работу в Европу, планы на weekend, тем самым, полетели котикам под хвостики. До фига всего не успели чего хотели, потому что иногда мы две ленивые задницы. Но мы съездили на Корфу- а это было главным из запланированного. И снова мы сказали - сделаем следующим летом. У меня чуть меньше двух недель до окончания визы, я ловлю последние моменты поплавать в море, но так или иначе каникулы можно считать завершенными. Я готовлюсь к отбытию на родину. Морально. Без главного доставалы всех и вся дома стало непривычно тихо. Особенно непривычно, что никто не достает меня вопросом " ti exeis Varvara" ( дословно -что имеешь ? По смыслу - чего задумалась? Что у тебя есть в голове? И тд) стоит мне только задуматься... И от этого я всячески пытаюсь занять себя готовкой, уборкой и прочими делами, лишь бы не загоняться в своих мыслях. Много всего хотела написать за эти дни, но как-то все повыпадало из головы. Вот уже пять дней я не разговаривала даже по английски. Мозг конкретно перестраивается на греческий и сложно сейчас сказать на каком языке я думаю... На всех трех сразу наверное...

@темы: Ελλάδα, На Расстоянии, Море Море

20:01 

пост про комаров )))

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Местные комары создания мифические. Вероятно их видят только греки. Впрочем и пьют эти комары походу исключительно греческую кровь. Если я провожу вечер дома, то люблю частенько засесть в закатное время на балконе с сигаретой и бокалом фраппе. Домочадцы мне компанию не составляют, ибо "охи охи мол москитос ну на фиг"... Как-то утром Дружище жалуется мне на то, что всю ночь его мучили комары и показывает мне реально мощные красные покусы на разных частях тела... Я развожу руками а на его лице застыл вопрос - где спала я этой ночью, если я про комаров как-то и не в курсе... И вспоминается мне обычный вечер где-нибудь за Волгой... Ну вы поняли... Русского комара трудно не заметить )))))

@темы: Ελλάδα

15:12 

...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Иногда я люблю погулять одна. Если Ники едет по делам в центр, я как правило еду с ней. Пока она делает свои дела, я гуляю по улочкам, покупаю сувениры или пью кофе где-нибудь в кафе у моря. Иногда я люблю побыть сама с собой, потому что мое шумное семейство порой сводит меня с ума ))) Особенно если они принялись что-то делать вместе - они никогда не совпадают во мнениях каким образом это нужно делать... И если бы у нас были соседи, то они были бы в курсе всех этих дел, ибо в силу эмоциональности обусловленной менталитетом , ор стоит на весь район. Но вообще, они у меня клевые и я их очень люблю. Год назад я приехала сюда - куда глаза глядят. В глушь, изучать культуру, быт, традиции и язык. И сейчас я продолжаю изучать этих людей, их привычки - как будто читаю книгу... И я понимаю, что это только первая глава...

@темы: Ελλάδα, ЭМОции

Simeiwseis gia tin zwi

главная