09:49 

Varchella
...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Чет я совсем офигела и не пишу.
Вернувшись в феврале из Греции,почти сразу же улетела в Париж.После Парижа потом как-то долго приходила в себя,потому что у меня был переизбыток эмоций.Каждый день в Париже был абсолютно фантастическим. И вообще я пришла к мысли,что каждый человек в своей жизни просто обязан хотя бы раз увидеть Париж.А я же уверена,что я еще обязательно вернусь, хотя бы для того что бы попить пива на нашей с Ю Forevered любимой лавке с видом на мерцающую Эйфелеву Башню. В Париже можно фотографировать каждый сантиметр и вся красота парижской архитектуры не умещается в рамках одного кадра.Никакие фото и видео не передадут всего того,что можно увидеть глазами.Гастрономический аспект тоже не обошел меня стороной.Я открыла для себя фуагру,горячее вино из ларьков,
Гевюрцтраминер(господи,Юля,я выговорила это слово!) , но главное это то,что я теперь навеки фанат Бри. Ради французского сыра, кстати, пришлось даже туфли в Париже оставить.Так же случился поход в греческий ресторан, в котором на несколько часов я оказалась в своей стране,вкушая пищу Богов,попивая любимую рецину и болтая с хозяином заведения по-гречески.Одну бутылку рецины мы забрали с собой и распивали ее потом у подножья Сакре-кёра и это был такой момент, когда хотелось просто остановить время и никуда больше не идти.Но пожалуй самое фееричное,что случилось со мной в Париже -это был Диснейленд.Там я просто рыдала полдня от переизбытка чувств и про это надо писать вообще отдельный пост... Спасибо тебе моя Ю, и да, теперь моя очередь гулять вас с Оливье по Афинам... )

@темы: ЭМОции, happiness

URL
Комментарии
2017-04-25 в 11:46 

Frost_
Фантастический город.Была два раза.Все так ,как ты пишешь.Туда хочется возвращаться.В Диснейлэнд надеюсь когда-то отвезти детей и ...себя))Франция-прекрасна.
В Афины надеюсь тоже когда-то попаду.
Так приятно читать ,наполненное положительными эмоциями.

2017-04-25 в 13:22 

Gustavo Gana
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все (с) Оскар Уайльд
Люблю читать такое о Париже) У меня о нем тоже очень теплые воспоминания. Рассчитывала на "сточную канаву", а получила самую настоящую красотищу) Мне этот город показался очень живым, манящим, интересным. Тоже хочу вернуться.

2017-04-25 в 19:07 

Varchella
...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Frost_, ну будете у нас на Колыме.... )))) сигнальте)))
Gustavo Gana, "сточная канава" ))) это ты про Сену?

URL
2017-04-25 в 21:30 

Richy
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
что со мной не так, почему я так безразлична, даже когда ты пишешь о Париже так восторжено :-(

2017-04-25 в 22:00 

Varchella
...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Richy, с тобой всё так, просто все мы разные )))))

URL
2017-04-25 в 22:39 

Richy
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Varchella,
я вот в португалию хотела бы
а в испанию не очень тянет

2017-04-25 в 23:50 

Varchella
...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Richy, мне понравилось в Париже гулять,проводить там время, но жить там,например, я бы не хотела... А вот в Португалии может быть даже вполне... Португалия изумительная страна,куда я тоже планирую обязательно вернуться... От первой поездки в Испанию у меня примерно были похожие ощущения как от Парижа,потому что там тоже архитектура и очень красиво (я про Барселону), но в целом я к ней тоже равнодушна... Еще ж понимаешь какое дело,очень сильно зависит от того с кем ты... Порой люди делают такую атмосферу,что все складывается в пазл на 100%... И я не совру,если скажу что Париж,каким я его увидела и узнала - это заслуга моей Ю и без нее наверное я бы не получила всего этого кайфа будь я там одна или с кем-то другим....

URL
2017-04-25 в 23:58 

Richy
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
про компанию, которая ничего не омрачает, оооччень понимаю :lol: у меня есть опыт испорченных поездок, спасибо пиплу!
ну я, конечно же, постаралась подтереть в памяти и оставить только хорошее, а над чужими тупостями только чтобы поржать :shy:

2017-04-26 в 13:48 

Forevered
Firestarter
Varchella, Оооо я уверена мы обязательно замутим супер-приключение в Афинах!!! Я уже мечтаю-мечтаю о рецине. Я очень рада что хотя бы знаю где могу её достать в Париже ^^
Я уже жду когда мы сможем затусить в Греции, но мне кажется лучше немного подождать твоего устаканивания в новом месте. Ты еще в своих афинских кустах и сам новичок, освоишься - приедем!

Я рада, что тебе понравился Париж ^^ мой успешный дебют как гида - состоялся!!!

2017-04-27 в 22:20 

Varchella
...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Forevered, сначала замутим супер-приключение в Самаре в августе, я привезу большууууууую бутылку рецины ))))))))))))))

URL
2017-05-03 в 14:08 

Gustavo Gana
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все (с) Оскар Уайльд
Varchella,
"сточная канава" ))) это ты про Сену?


нет) это так в литературе называли Париж - сточной канавой.

2017-05-25 в 12:29 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
так здорово! )
очень позитивный пост!

   

Simeiwseis gia tin zwi

главная